Privacy


隱私權政策原則
 
北秀生技股份有限公司(以下簡稱本公司)的業務係以客戶與本公司之間的互信為基礎,本公司對於您所提供的一切資料均會予以嚴加保密。為此,本公司貫徹以下隱私權政策原則:
一、本公司只會蒐集本公司認為相關且必要的個人資料,以利本公司業務之營運。
二、本公司會運用您的個人資料,以向您提供更好的客戶服務。
三、除非已經取得您的同意、或按法令規定進行、或事前已向您通知,本公司不會向任何外界機構透露您的個人資料。
四、本公司可能被要求向政府部門、或其他本公司的監管機構透露您的個人資料,然而本公司只會在這些機構依法有適當權限之情形下進行。
五、本公司致力為您保持準確而最新的個人資料記錄。
六、本公司實行嚴格的安全系統,以防止任何人(包括本公司職員)未經授權而取得您的個人資料。
七、本公司明確規定所有獲准使用台端個人資料的本公司職員及第三方,均須遵守本公司的保密責任。
本公司奉行上述原則,以表現本公司極為重視您對本公司的信任。
 
 
隱私權政策適用範圍
 
本隱私權保護政策,適用在您使用北秀生技股份有限公司網站各項服務時,涉及之個人資料蒐集、處理、利用及保護之相關作法

資料安全
一、北秀生技股份有限公司(以下簡稱本公司)以安全為重且一貫致力確保您的個人資料受安全保護,不會未經授權或意外地被他人取得、處理或清除。為致力保障資料的安全,本公司在設施、電子系統及管理方面實施適當措施,以保障您的個人資料安全。
二、本公司網站的保安區採用業界在網際網路上為資料作加密保護的標準Transport Layer Security (TLS)協定和256位元加密技術來保護您的個人資料。
當您將重要的資料,例如您的個人資料提供予本公司時,這些資料將被自動轉為代碼,然後才經網際網路安全地傳送。」
三、本公司網站的伺服器設有「防火牆」作保護,且本公司不斷監督本身的系統,以防遭任何人士未經授權地進入。本公司將採取一切實際可行步驟,確保不會保留客戶的個人資料超過必需的時間,而本公司亦會遵守中華民國一切有關保存個人身份資料的法令規定。
自我保護措施
一、在防止網上詐騙行為方面,您與公司負有同等重要責任。您應確保本身的個人資料不會外洩,例如閣下的使用者名稱、電子郵件或其他交易相關資料等,尤須確保不會有意或無意地與未經授權人士共用、交予其使用或允許其使用此等資料。切勿讓他人在未經您許可之下知道您的私人資料。本公司會盡力維持高度安全標準,以保障您的利益。
二、您的私人資料乃您所獨有,您應嚴守機密。如果您認為本身私人資料已向第三方洩露、遺失或被盜,而且可能已被未經授權的使用,您有責任立即通知本公司。
三、依據個資法第三條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利:
1、得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
2、得向本公司請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
3、得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依您之請求為之。
若您擬行使上述權利,可透過本公司客服中心tpshowcosmetic@gmail.com、服務專線0800-555-576提出請求,本公司將依您之請求辦理後續相關事宜。若您不欲接獲行銷郵件或通訊,可致電本公司服務專線0800-555-576,將由專人為您說明及辦理。
四、您得自由選擇是否提供相關個人資料: 您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供相關服務,本公司得拒絕您的相關服務之申請或辦理。
五、您同意本公司有權修訂本告知事項,並同意本公司於修訂後,得以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件、分行及網站公告或其他足以使您知悉或可得知悉之方式(包括但不限於以前述方式告知提供詳載本告知事項內容之網站連結),告知您修訂要點及指定網頁,屆時,請您詳閱指定網頁內容。
六、如您與本公司先前簽訂之契約或文件所定與個人資料之蒐集、處理、利用、國際傳輸有關條款與本告知事項有所歧異者,以本告知事項為準。
附錄一:蒐集個人資料之相關特定目的
 
依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」及本公司蒐集台端個人資料之特定目的如下:
◎非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
◎信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
◎契約、類似契約或其他法律關係事務
◎消費者、客戶管理與服務
◎消費者保護
 
◎教育或訓練行政
◎網路購物及其他電子商務服務
◎廣告或商業行為管理
◎調查、統計與研究分析
◎其他公務機關對目的事業之監督管理
◎其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用
◎其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
 
隱私權與安全性政策之諮詢與救濟 如果您對於上述該行使隱私權與安全性政策有任何疑問及意見,或「北秀生技股份有限公司」之各相關業務單位有違反本政策之行為時,歡迎來信至本公司專屬電子郵件信箱檢舉。 電子信箱:tpshowcosmetic@gmail.com


Back To Top